Выживет сильнейший!

Сочи .  В городе --ноябрь .Тепло ...
И "Бабье лето "задержалось ...
Столько ярких листов полегло ...
Столь мало до зимы осталось....

Готовлю смену своих одежд .
Не все сарафаны "гуляли "...
Не осталось никаких надежд ,
Они все позиции сдали ...

Ведь снова стариков --под замок!
Немного кислорода --в окна ...
Чтобы престарелый "слой " задох ???
Из вранья зачем вирус соткан ????

Я ведь не рвусь в тусовку ,туда ,
Где очень помногу народа !
Мне бы на чистый берег пруда
Иль в рощу сосновой породы ....

Я по улицам хочу пройтись ,
И ,ни на кого не чихая ,
Поглядеть на небесную высь ,
Свежесть полной грудью вдыхая ....

Просторная такая Земля !!!
Дистанций меж людьми  в "два метра "
Легко достичь ,людей не гоня
С "опасно смертельного " спектра !!!!

Почему старикам нельзя
В собственной поехать машине
В лес ,на природу ,к морю ,в поля ?????
Разве тот поступок провинен ???!!!

Старики обречены на смерть !
А в "заботливо лживых" словах
Власть решила нас запереть
В собственных могилах -домах ....

Покорность к личной приведёт беде !
Расчёт на ужас .страх малейший ,
На панику в столь зрелой среде ...
Выживет из людей --сильнейший....


Рецензии