и в сердце зажжется огонь

И в сердце зажжется огонь
Такой безответный, и робкий,
Но он пробирает насквозь
Смывая презренные нотки.
Ты так ненавистно смотрел
Своими стальными глазами,
Хотелось забыться совсем
Исчезнуть и сгинуть в подвале.
И медленно, словно поняв
Вдруг сядешь ты рядом со мною
Так просто, но нежно сказав:
- Не бойся, теперь я с тобою.


Рецензии