и не говори

Не проживёшь, коль не обманешь,
все во грехе так и живём,
и против возражать не станешь,
по крайней мере, мы не ждём.

Как это всё ни надоело,
попробуй только изменить,
тебе пришьют такое дело,
что лучше и не говорить.


Рецензии