Вас не волнует это?

Космических масштабов ложь
Всегда историю страны сопровождает,
Что нужно этой власти возрождает,
Всё остальное силится пустить под нож.

Ей удаётся многое
(Примерами осыпан весь 20-й век),
А нынче ложью так опутан человек,
Что ничего уже его не трогает;

В душе уныние без веры
Лишает даже авангард бойцовских качеств.
Сограждане! Вас не волнует это? Значит –
Вы сломлены, пора вам на галеры.


Рецензии
Различных мы знали годин,
а нынче, "в преддверии рая",
у нас "на галерах" один.
Другие пока "отдыхают".

Геннадий Кудрявцев 3   28.05.2021 20:51     Заявить о нарушении