Его Мир

Был он славным, милым парнишкой.
С мамой жил совсем один.
Его часто видели с книжкой.
Был всеми вокруг любим.
Стихи посвящал он маме,
Стихи посвящал Любви.
Но как понимаете сами,
Сумрак горя как-то накрыл.

Мама! – зачем покинула меня?
Мама! – не хватает мне тебя!
Мама – зачем покинула сей мир?
Мама – мой идеал И мой кумир.

Горе, как знаем мы сами,
Никогда не приходит одно.
Полгода за страшными снами,
Вновь сердце было поражено.
Чёрные крылья горе расправив
Любовь железом обволокло...
ДУшу в железе оставив
Судьба вырвала тело его.
Переносив лишь телесные муки,
Отрекся от мира всего.
К чувствам он стал близоруким.
Лишь в дали Душа кричала его:

Мама! – зачем покинула меня?
Мама! – не хватает мне тебя!
Мама – зачем покинула сей мир?
Мама – спаси меня, ведь я один.

Ангел по горькому этому зову
Разбитую Душу нашёл.
Мужчина, по милости, снова
Свою Душу обрёл.
Вернув её, сердцем понял,
Что не жил – существовал.
Бездушную жизнь свою проклял,
Дочурку именем мамы назвал.

Мама! – дочка вся растёт в тебя.
Мама! – её люблю, как ты меня.
Мама - нет в душе больше дыр
Мама - дочурка это мой весь мир...

061120


Рецензии