Бумажный самолетик

Бумажный самолетик долетит до ступней твоих
Преодолев поля снежные
Пронесясь над океаном безбрежным
Слегка зацепив космос
Серебро на крыльях принесет
Это послание для тебя

«я охраняю твой сон,
Ты мой лучший друг,
Я вернусь с весной,
А пока я охраняю твой сон,
Держи сердце в тепле»

На закате от самолетика останется только тень
Он уже летит назад
Там кое-что ждет и меня
Где-то между стратосферой и марсом
Знает ли он хоть что-то о любви этой
О, ангел?

Помни, я храню твой сон
Много прекрасных алмазов и изумрудов в нем
На крыльях уже летит малахит
Я принес его из далеких стран
На крыльях самолетика посылаю
Улыбку свою

«помни, я охраняю твой сон,
Ты мой лучший друг,
Я вернусь с весной,
А пока я охраняю твой сон,
Держи сердце в тепле»

2018


Рецензии