Парящее солнце склонилось над миром

Парящее солнце склонилось над миром,
Как будто сегодня сильнее любило
И луг, и дорогу, и быструю реку,
Тебя, что зачем-то зову имяреком,
И тихую поступь, и долгие взгляды,
И реплики, полные мира и лада,
И все параллели, ведущие к дому,
Пускай, неказистому, но ведь родному.
По солнечным бликам, мы шли, как по следу,
И верили только хорошим приметам...


Рецензии