Ответ

Мой друг, тебе нужны мои ответы?
Ты сам мне не ответил пару раз...
Я думала сначала - не заметил...
Заметил, знаю...
Ты вообще про нас?
И разве между нами что-то было?
Мне кажется, ты думал о другой,
Когда мою от ревности сносило
Шальную крышу... Где тебя носило?
Когда из-за тебя мне все постыло?
Любовь во мне.
меня не беспокой...


Рецензии