Несётся время колесница

Несётся время колесница
В май девятнадцать на дворе
А в нём и праздника десница
В весенней радужной поре

А кто зачинщик, нам известно
Конечно ж это ты  Андрей
Тебе и почести уместно
И вал подарков у дверей

И пожелания в день рождения
Здоровья, радости добра
С пустых хлопот освобождения
И троекратное «Ура»

Любви, внимания, заботы
И оптимизма в участь дел
Той, что понравится работы
Где в славе будет твой удел

Домашних радостей до кучи
Они всегда в придаток сил
И разведут напастей тучи
Где бы в трудах не колесил

А простота , что с вором дружит
Тебя пусть меньше сторожит
Пусть из сомнений страх недужит
И от тебя стремглав бежит

И канской Родины заветы
Пусть нерушимы будут быть
Дадут на всё тебе ответы
И дом твой отчий не забыть

И пусть за край ограничений
Тебе в пути твоём творить
И вот одно из поручений
Чай где? И где поговорить.....


Рецензии