Что ты осенью, берёза...

             * * *

Что ты осенью, берёза,
Под окном моим стоишь?
Льёшь, желтея, горьки слёзы
И листвою шевелишь?

Ясно солнышко проглянет,
И осветит в янтаре
Золотое трепетанье,
Чёрны раны на коре.


Рецензии