Умоляю, сделай невозможное

Выверни пламя изнанкою дров,
Сделай их лесом за полем цветов,
Вычерпай грязь из воды у ручья,
Чтобы бежал он по лесу журча,
Вытки из света крыло мотыльку,
Сожженному ветром во славу костру...
...
Верни нам с тобой не прожитый тот год,
В котором любовь в наших душах живёт.
27.10.2007


Рецензии