Панк паука

ПАНК ПАУКА

*****
Не люблю бабочек!

Расфуфыренные нежные птички!
Залетит Цветаева -
отпускаю. Пусть летит, дурочка! -
к своим солнечным нычкам.

Не люблю муравьёв!

Мусарское, прекрасное племя!
Маяковский ползёт -
Пошёл на *** с моей паутины! -
флейта труб водосточных ждёт

Комаров - не люблю!

Лунный зуд ваш и вашу носатость.
Сологуб, ссышишь, ты - убирайся!
Вот тебе литр чеховской крови,
вот Андрея Белого волосатость

Богомолов - в ведро!

Бродский, Блок, бадминтон.
(бадминтон - не сюда,
но его всё равно не люблю)
Полюбил бы тебя -
но и ты бадминтон.

Тараканов - в наждак!

Сколько вас, боголюбцев!
Тьма тьм.
В мою хату не лезь, юный рэпер.
Все мы.

И сверчков не люблю

Гопотой варяжской вскормлен Есенин.
Собирай монатки.
А также и все вы - мудачьё мясное!
Я хочу питаться подвальными растениями.

5.11.2020


Рецензии