Заснеженный лес

Шапки на елях, шубы на соснах,
Речка, как будто бы, из хрусталя.
Под колыбельную вьюги, сегодня,
Будет засыпана снегом земля.
Иней тяжелый на ветках березы,
Хлопьями грузно срывается вниз.
Белым по белому заяц рисует,
В этой картине, поди, разберись.
Синие сумерки скоро настанут.
Месяц-проказник на небе взойдёт...
Яркой дорожкою путь освещая,
В гости в заснеженный лес позовёт.
06.11.2020


Рецензии