все дело в шляпе

пасьянс осточертел 
интерес пропал к нему
да с горчинкой крепкий кофе 
пульсом по черепку

от себя не сбежать
скука замордовала
всю б энергию отдать
в драйве отрываясь

по барабану все  табу
в аут  депрессняк
словно кто то   встряхнул
почти  пендалем под зад

кухаркой на кухне
средь плошек и кастрюль
в засаленном фартуке
пеку,жарю и варю

опыстылело до жути
сплошь обязательства
может дело все в шляпе
всплыло эврикой-однако 
 
шляпку лучше на голову
ну а фартук долой
и в прикиде от кутюр
мир украсить собой

походкой  от бедра
совершить  променад
дельный совет от Ахеджаковой
непременно предпринять   !!!



 


Рецензии