Как струны...

Как струны натянуты нервы
Мозги пожирающий бред
И путь бестолковый, не верный
Во тьме исчезающий след

Не нужно искать и стремиться
Мгновенья считая тайком
Сквозь стену тоски не пробиться
Одним безрассудным прыжком

Беспомощно двигаясь к краю
Открыть на границе глаза
В которых песчинкой мерцая
Застыла немая слеза...


Рецензии