Когда...

Когда для жизни не останется теченья,
Когда последним вздохом ветерок
Погладит камень и на нём замрет,
Мы будем обожать момент движенья...
И фотографий наших тишина
Журчать или шептать нам будет в память
О том, что жизнь и сквозь снега текла,
И лёд когда-нибудь водою жизни станет.
25.07.2007


Рецензии