Я не понимаю, почему вы не понимаете

Я не понимаю,почему вы не понимаете,что я не могу освоить айти-профес сию.Наверно,вы просто хотите наступить на мой больной мозоль,так чем вы лучше,чем садисты и махозисты.


Рецензии