Ты не поверишь - Я люблю!

Ты не поверишь: - Я люблю!
Так отгадай, кого? – Тебя …
Наш поцелуй  не загублю,
Как из спины, судьбы ремня:

Меня Ты им, резвясь, стегала,
Под смех, восторг всех тех, кто видел …
Но, что б убить любовь, так мало:
Я их, поверь, ведь ненавидел …

Они – завистники и челядь
Моей возлюбленной – графини …
Судьба в руках –  то омуль, стерлядь,
А те все – пузырьки в графине …

Но,  победили, всё ж – года,
Но, не Твою лишь страсть и свежесть …
В Тибр брошу жизни удила –
Пусть сединой уже, заснежен …

31.10.20          23:30;        Москва


Рецензии