Сладость жизни

Устал я ставить
Знаки препинания.
Да и не исправить
То, что было ранее,

На время взяв
Его в ковычки -
Те пролистав
Жизни странички,

Что мыслью и делом
В срок писались,
Когда  с припевом
И песни вязались.

Поставить точку
И здесь не решусь:
Легкою строчкой
Опять взбодрюсь:

Взбив сердца слабость
Мыслей  теченьем...
Ведь жизни сладость-
В земли вращеньи!!!

06.11.2020.


Рецензии