Уходя на полувздохе

Уходя на полувздохе, уходя на полувзгляде,
Вы сказали, что когда-то нашей встрече были рады.
Вы сказали, что в меня Вы были раньше влюблены.
Только я не замечала чувств сердечных глубины...


Рецензии