Их шаги

Их шаги заглушали моторы машин
в непрерывное лентой плетутся
непонятен их строй то ли ног,
                то ли шин,
ничего,
придёт час всё равно отзовутся.
Мозгами любим,а не телом
ласкаем слух приветливым словцом,
а тело так бывает между делом
в прелюдии для чувств концом.
Куда не кинь повсюду стены
земля всю жизнь под колпаком
нависли провода стальные вены
и дышат лёгкие азота двойником.
------------------------------------------


Рецензии