Пожелтели страницы дней...

                * * *

Пожелтели страницы дней.
Облетело нетеплое лето.
Жизнь… Так мало открылось мне в ней,
Что не больно забыть про это.
Не поэтому ль слово «жаль»
Из моих словарей уходит,
И закатно алеет даль
Безразлично, к какой погоде.
В самом главном судьба была
Так щедра и мне улыбнулась –
Я дорогу свою нашла
И ее стопою – коснулась.


Рецензии