Яд

Любовь твоя— лишь увлечение,
Желания ценны без огласок,
Не нужно слов и пыльных сказок,
К чему в ночи нравоученья?

Любовь твоя, бесценный опыт.
Не жди ответное течение,
Я  ангел падший.  Исключение.
Другой любовь твою растопит.

Любовь подобна отравлению,
В конце имеет привкус яда,
Ты не люби меня. Не надо.
Не подвергайся искушению.

5 ноября 2020


Рецензии