Пол травы определить

Из земли торчит травинка
Так что сразу не понять
Толи пестик толь тычинка
Пол травы определять

Задаю вопрос похожим
Травка баба  иль мужик
А прохожий с красной рожей
Коноплю сорвать решил

Пол скажи спросил свирепо
Не до шуток тут сейчас
Разжрал смотри ко репу
И на травку ложишь глаз?

И  мужик тогда ответил
Пол травы скажи зачем
У меня сказал приметы
Я мужскую просто ем

А вот женская нежнее
В сигарету в самый раз
И вставляет послабее
И слеза не катит с глаз


Рецензии