Чем привлекает, каждого из...

Чем привлекает, каждого из нас, Любовь,
Так это Тайной, скрытой под покровом,
Сорвать его, не сможет никогда любой,
А тот, кто оказался за чертой дилемм,
Оставив путь Порока и Святого....)))


Рецензии