МАМА

Не знаю я, как выразить словами
Всё то, что я хотел бы ей сказать.
Я в этой жизни всем обязан Маме.
Успеть бы только ей долги отдать.
За то, что жизнь когда - то подарила,
За то, что рядом каждый миг была,
Что лишь она так преданно любила
И жизнь свою сполна мне отдала.

МАМА!
Ты Ангел мой и мой маяк.
МАМА!
Мне без тебя совсем никак.
Целую руки и морщинки,
Что возле глаз, как паутинки.
А сколько шрамов
На сердце Мамы!
Прости за всё, моя родная, Ангел мой.

Прости, родная, что тебя порою
Своим я невниманьем обижал.
Что не всегда я рядом был с тобою,
Звонил нечасто, редко приезжал.
Я пред тобой склоню свои колени.
Ты даришь мне любовь свою и свет.
Дороже Мамы нет во всей Вселенной,
Роднее в мире человека нет.

20.10.2019


Рецензии