Не тороплюсь...

Не тороплюсь я  в мир иной,
И  в этом мире жизнь прекрасна.
А потому, что ты со мной,
Только теперь мне стало ясно,
Что лучезарною звездой
 На небосводе мне светила,
И десять лет ты -  ангел мой
И моя внутренняя сила.
Молю богов, придя домой,
Чтоб  нас судьба не разлучила,
Я повторюсь: «Ты – ангел мой
И моя внутренняя сила!».


Рецензии