Ты молод, как твоя надежда

Ты молод,как твоя надежда,
И,как отчаянье,ты стар.
Прекрасен вид,души одежда-
Любви и веры это дар.

К чему отчаянье,печали?
Всё это не от Бога.
Всё это черти накачали.
Иди другой дорогой.

Дорогой счастья и добра.
Лишь их всему и всем дари.
Всё прочее забыть пора.
За радость жить благодари.

      6-11-2020


Рецензии