***

Да, бывает
Порою человек другой
Мне кажется смешным и глупым
И даже неприятным...
Я дура!
Мне стыдно
Всё это скудость моего ума
В котором
Так тесно!

Но слава Богу!
Умею быстро бегать
В чувствах
От себя далёко
В небе
С упоением я ощущаю душу
Единую!
Без "я" и "ты","цветы" и "солнце"...


Рецензии