Тикают Времени пески... 70

Тикают Времени пески...
Полдень - прочтений 70.

Тикают Времени пески...
кому ... шипят, как злые змеи.
Но те и те
всегда немеют,
словно
схватили
Их тиски.

Песок забил глаза и уши.
Спасибо,
что свободны
дУши...

Куда несет
Тебя река -
тЫЫЫЫ
крикни нам...
издалека.

Молодые становятся СТАРЫМИ.
Не меняется
Голос,  блеск глаз.

И Души
тут алмаз,
там - топаз.
...

А бывает
простой антрацит
греет, греет,
хотя
чуть коптит.


Рецензии