Не пара. 4

Больше сны про тебя не приходят ко мне.
И пропали следы этих снов, и во тьме
Кто-то смотрит в окно, тишину затаив.
Кто-то любит меня, руки вниз опустив.
Я узнал что бывает, когда ты чужой.
Как без всяких иллюзий, обычный, любой.
Как в кровати один и на кухне тайком
Допиваешь свой чай с медом и молоком.

06.11.20.


Рецензии