Памяти Георгия Булатова

       * * *

Запах проволоки, бури.
Кто познал его - поймёт:
Он похож на жало пули
Возле сердца - жжёт и жжёт...

Я не знаю, как смогла бы
Выжить, если бы не тот
Дальний голос - тихий, слабый,
Улетевший в небосвод.

Он сказал во тьме бессонной:
- Боль сумей перебороть...
И добавил потрясённо:
- О, спаси тебя, Господь!


Рецензии
Хорошее стихотворение -память.

Валентин Брилев   06.11.2020 15:46     Заявить о нарушении