И в тающей дымке прошлого

И в тающей дымке прошлого
Он видел её лишь лицо.
И вспоминал про хорошее,
Был ей благодарен за всё,
За нежность её и вниманье,
За лёгкий покладистый нрав.
Он в ней находил пониманье,
Пусть даже бывал и не прав.
Она была неповторимой.
Таких он нигде не встречал.
И в памяти нитью  незримой
Навеки к себе привязал.


Рецензии