Весь мир - кредит!

В телевизоре реклама радостно трындит:
"Бе-бе-бе....бе-бе-бе...."
"Будь как все! Бери кредит!
И будет счастье тебе!"

И нечего вовсе страдать/рыдать
Что зарплату урезал "Хозяин"
Да, он гад. Но, ёрш твою мать,-
Иди, возьми микрозайм!

Новый айфон, новая машина,
Новая квартира, отпуск в Сочи...
Посмотри, как все другие буратины
Живут, радуются, хохочут!

Будь как все. Много не п*зди,
На морду маску и - вперёд, в Сказку!
Ведь жизнь дана только одна
И тоже как бы в кредит она...


Рецензии