SG. Bog-Аrt

Мне так хочется Тебя, Король, поздравить Первой -
С Днём рождения, при воплощении Земном.
И в этот Временной период Жизни - громко закричать:
"VIVAT! C Рождением Тебя, Король!" "Да Здравствует Король!"
K Тебе с поклоном шли и воспевали песни, когда Ты
С вдохом Матери закричал: "А..." переходя на Тон иного
Звука "U...", предвидя трудности Ты простонал "М..."
Но, кто же, всё-же догадался этим, что объявил Ты
Первым Звуком "А...U...M...", об высвобождении частоты
Самого Слова "А-U-M", где силой изреченного Слова
Воздвигались и рушились цивилизации, планеты и миры...
Ты Словом Первым стал "Устам Безмолвия" Своего же...
Ты объявил, что Ты прекрасно знаешь, Кто Ты ЕСМЬ.
Ты Первым Выдохом дал соглашение о существовании БытиЯ...
И объявил о поклонении Троице Святой, как А-U-M
Что происходит от Альфы (Отца), как зачинателя,
Творца-Истока спиралей Сознания и до конца Омеги.
Но, Мне хотелось очень - Первой поздравить Короля 
С Днём рождения, но первое вхождение - переменный ток Отца -
Был Первым внутрь и выход дала Мама, так следовательно,
Я поздравляю от Души Тебя, Король, вслед за объятиями Первых...
"С Днём рождения, Тебя Король! VIVAT! Тебе Король VIVAT!"

05.11.2020


А Ещё...


Мне хочется, так,  много РАдости Тебе доставить...
Поздравить Первой с Днём рождения Тебя земным!
И пожелать всегда во всем удачи и удовлетворения,
Во всех Задумках и Волшебных Снов в Фантазии Твоей!
Мне хочется в Подарок Аромат "BogАrt" желанный
Твой доставить и подарить с прикосновением
Поцелуя Аромат, "BogАrt" название расшифровала -
Он говорит о том, Кого достоин этот Аромат:
"Bog Аrt" ' "Bog" - не требуется расшифровка,
"Art" с немецкого обозначает "вид", и так пусть -
"Bog-Аrt" Аромат обнимет Бога и передаст Мой Поцелуй.


06.11.2020. SG


Рецензии