6 ноября. Не пара. 3

Пустота внутри тишиной вокруг.
Что с тобой сейчас, сердцу милый друг?
Что с тобой потом, после нас с тобой?
Это первый шанс или вот второй?

В чём мечта теперь, и в постели с кем?
Идеальный мир без моих проблем
Идеален чем? Идеален как?
Почему цветёт всем на зло сорняк?

Голос твой звучит словно бог поёт.
От любви никто ничего не ждёт,
Да и я не жду. Шкура вся горит,
Белезну свою на страстях коптит.

Возвращает мир каждому своё -
Филигрань кому, а кому литьё.
Без причины зла не найти совсем,
Каждой новый шанс обоюден всем.


Рецензии