Если руки зачесались

Если руки зачесались,
То найдётся об кого,
Всемером не побоялись
Потому что одного

От безделья и от скуки
Молодые храбрецы,
Почесать желая руки,
Кто годится им в отцы,

Где один стоит на стрёме,
Руки чешут все пока,
Весь народ покуда в дрёме
До утра наверняка,

Кто прыжками,кто пинками
Себе ноги разомнут,
Кем доводятся сынками,
Тех считают за зануд!


Рецензии