Пойду гулять сегодня с осенью...

Пойду гулять сегодня с осенью.
А у нее - богатства - россыпью
Лежат повсюду... Брать их некому,
Дождю хоть отдавай, пусть редкому.
Но к золоту дожди не клонятся
И в руки не берут. Расходятся
Пути - дороги эти с листьями...
Но вот пролился дождь неистовый...
Бывала на прогулке с осенью.
А у нее - богатства - россыпью
Лежали всюду... Брать их некому.
Достались все лишь снегу первому.


Рецензии