Лирический герой

Лирический герой попал мой под трамвай -
Булгакова он плохо вспоминал!
Потом я в ад послал его, ему там было горячо!

Теперь он в КПЗ сидит и сильный у него рахит...
Вчера он с девушкой гулял, потом свои он
кости собирал.

Потом сам гопников побил, били его,
он всех смешил! Теперь лежит в больнице
он и порван у него фронтон.
Ну, вот какая я свинья - героя своего уделал я! :)            


Рецензии