И что бы тьма не говорила

И ЧТО БЫ ТЬМА НЕ ГОВОРИЛА
И КАК БЫ ХОЛОД НЕ ПУГАЛ
ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВА
ТЫ УДИВИТЕЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ!


ОНА ОГЛЯНУЛАСЬ  ОСТОРОЖНО
КОМУ ОН ТОЛЬКО  ЧТО  СКАЗАЛ?
ПРЕКРАСНА ТЫ!
И ВСЕ ВОЗМОЖНО
И ТЫ ПОВЕРИЛА СЛОВАМ

ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ -
СНЫ И МЫСЛИ
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НАВСЕГДА
Я УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВА
Я ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ


Рецензии