С дождём мы больше не друзья

Холодный дождь мне как родной,
он укрывал ведь нас от всех.
Струй водопадом, как стеной,
глушил чужой, задорный смех.
И память бережно хранит,
все те часы, минуты, дни,
всё так же сердце бередит,
как под дождём,гуляя, шли.
Я помню, как искрил трамвай,
срывая капли с проводов,
я помню всё, ты так и знай…
Но ты подвёл всему итог.

Дождь по старинке бьёт в окно,
зовёт с ним выйти погулять.
Прости, дружок, не комильфо,
по парку в слякоть прозябать.


Рецензии