Без Солнца, или холодная осень

Старый дворник метёт пожелтевшую осенью землю.
Старый пёс, завернувшись в калачик, озяб во дворе.
Старый год завершает нашествие. Что вспомнить? Медлю.
Солнца мне не хватает вот в этой волшебной поре.

06.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии