Отпуск 2020

Наступила осень - листья облетели,
Облетели листья  - улетают стаи,
И печальным взглядом я их провожаю.
И беру я отпуск -  отпуск на край света.
До свиданья осень  - возвращаюсь в лето.
Я лечу вслед птицам  - птицы точно знают,
Куда делось лето, где оно гуляет.


Рецензии