Вдвоём

Кому мне подарить свой взгляд,
Что оторвать мне от себя,
Чтобы дела пошли на лад,
Чтобы вот прямо навсегда?

Ах, точно - это красна Смерть,
А оторвать я должен дух.
Материя поляжет в твердь
И привлечёт семейку мух.

Начнётся зарево моё.
Со Смертью вместе мы, вдвоём!
О пустоте мы запоём
И пиротехнику взорвём!


Рецензии