Просто стих

Встречаясь мы вместе,
Мы как маленькие дети.
Начиная друг друг целовать,
Сливаясь губы,сердца и тела!
 Скользя и вдыхая наш аромат.
 Спускаясь все ниже нежно и тихо,
 Отдаваясь друг другу открыто.
 Открывая глаза на миг,
 Весь мир для нас затих.
Только мв двоем сейчас;
Только наша Любовь для нас
С наслаждением кусая друг друга
Со сладкими стонами,и биением сердца
Оно стучит от наших чувств!
От наших ласк,прибавляя шаг
Шаг и безвучный крик
И время на секунду,затих и стих!


Рецензии