Из книги Вопреки-6

Это-Что?-Изменчивость-Судьбы-Погоды...
Это-Как?-Бывает-Очень-Хорошо...
Долго-Ищется-Устойчивой-Породой-
Соответствие-Величию-Большой-
Цели-Случая-Заблудшего..."Бывалость-
Попадания-В-Десятку-Кривизной-
Траектории"-И-"Вмазанная-Шалость-
Овладения-Мишенью-Не-Мазнёй,-
Но-Размером-Устремленья-Селевого",-
Не-Научат-"Богоданный-Глазомер-
И-Умение-Стрелять"-Успешность-"Новым-
Результатом"-Измерять,..-И-"СтароВер"-
Не-Воспримет-"Достижениями-Спорта-
И-Охотничьей-Причастности-К-Еде"-
Ни-"Восторженность-Захватчика-Комфорта",-
Ни-"Глумливую-Гордыню-На-Суде-
Подчиняющихся-Пагубным-Стихиям"...
Вымирая,-Мастерство,-Увы,-Скорбит-
Неприятием-Молчания-С-"Глухими,-
Кто-На-Вкус-Определяют-Лучшим-Вид"...


Рецензии