Доброе утро, прекрасная Леди,

Доброе утро, прекрасная Леди,               
Встретил такие слова я в газете ...
Среди статей и буклетов кино               
Леди смотрела в глаза молчуном ...               

Что там в ней было - бесовское чудо,         
Призрачный блеск и его не забуду.               
Томный укор неподкупных ресниц,               
Нежно смотрел из печатных страниц .

Тени лица незавидно волшебны,               
Маленький прищур, пикантный, не вредный ...          
Дьявольский блеск изумрудных глазах,
Леди которая тает в мечтах ...

В томном тумане, сиреневой дымке,
Мысли о ней тоже все невидимки.
Чувства о ней - прикоснёшься рукой,
Быстро уносит печаль и покой ...

В платье дождя - этих листьев шуршащих,
В осени этой любви настоящей,
В тёмных ночах или в талой воде ...
Где же ты Леди? Искать тебя где?
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2020/u/


Рецензии