Чайная церемония

(Фото авторское)

Искусство пить чай - церемония.
Чистота и почтительность.
Словно в душе симфония.
Сказочная действительность.

Философия и гармония.
Тихо вода закипает.
Чайная церемония.
Мерный гул голосов затихает.

06.11.2020


Рецензии