прощание

Обрывки фраз, но ясно помню, только ту:
«Когда пускаешь человека к себе в душу,
Он, уходя, зачем то оставляет старый стул
И очень сложно вынести его наружу!»

Когда Вы собрались уйти,  то я Вас отпустил
Пора мне в сердце и в душе порядок наводить
Но убираясь, я о Вашу мебель ноги все отбил
В толк не возьму, как допустил я всё так захламить?

Наймёте пару грузтакси? Иль вынесите сами?
Я даже сам готов помочь! Теперь мне всё равно!
Ведь Вы давно уже с другим, а я уже не с Вами.
Но с мебелью в моей душе расстаться суждено!


Рецензии