В ладонях призрачная пустошь

В ладонях призрачная пустошь,
там ад из миллионов дыр.
Вселенная из чёрной массы,
которая спешит забыть.
Все унести на полку Было,
пробить тот час, что уже нет.
Не научив, не вылечив от счастья,
так просто - отодвинуть в тыл.
Моя война - война затмений,
когда не видно ничего.
Глаза, что блики сновидений,
наощупь дом, наощупь лом.
Бегущие соседи цифры,
на улице тяжелый смог.
У каждого свои ладони,
свой космос притяжений вод.


Рецензии